服务/监督热线:95086
telegram聊天怎么设置中文 官方网站

买菜路上喜遇“十倍幸运”

时间:2023-12-02 11:52

  在河南体彩郑州东区分中心兑奖大厅,中奖者张女士(化姓)激动地说道:“简直不敢相信,在家里看了又看,确认是25万元,激动得我整夜都没合眼。就连睡觉时,票都放在枕头下面。早上给家人做好饭后,赶紧来兑奖了。”她中得了顶呱刮“十倍幸运”一等奖25万元。

  据中奖者张女士(化姓)介绍,她出门买菜,想给家人买些好吃的。路过体彩实体店时,顺手买了两张“十倍幸运”。回家后,刮开第一张,意外地刮出了25万大奖。面对这突如其来的惊喜,张女士兴奋得整晚都无法入眠。她说:“你们都不知道我查了多少遍后面那个零,不敢相信真的是25万,这都是家人给我带来的福气。”

  谈到奖金用途,张女士表示:“这笔奖金对我来说是一笔不小的数目,我得好好规划一下,改善生活,约朋友一起出去玩玩。”

  作者丨张春玲

Baidu
map