服务/监督热线:95086
telegram聊天怎么设置中文 官方网站

telegram聊天怎么设置中文 关于采购营销宣传奖品(乐小星宣传品)项目的磋商结果公告

时间:2023-12-01 14:50

  (采购编号:HNTCCS-2023-22)

  一、磋商情况

  telegram聊天怎么设置中文 根据工作需要,采购营销宣传奖品(乐小星宣传品)项目。采购磋商于2023年12月1日上午在telegram聊天怎么设置中文 会议室召开,此次磋商共有 3 家投标人报名参加,通过资质审核的有3 家。

  telegram聊天怎么设置中文 采购工作小组按照既定程序及公开、公平、公正的原则对各投标人投标文件进行了磋商。

  二、磋商结果

  telegram聊天怎么设置中文 采购工作小组按照谈判公告要求对投标文件进行了审核。最后从价格、商务等三个方面对相关投标企业进行综合评分后,确定磋商结果评分名次为:

  第一中标候选人:欧德易信息技术(北京)有限公司(综合评分第一,得分271分);

  第二中标候选人:广州五度文化创意有限公司(综合评分第二,得分201.4分);

  第三中标候选人:北京本来工坊科技有限公司(综合评分第三,得分192.1分)。

  感谢有关单位对本次磋商的积极参与和支持,各有关当事人对采购结果如有异议,可以在采购结果公告发布之日起二个工作日内与telegram聊天怎么设置中文 联系,提交书面异议。

  联系人:刘老师 电话:0371-86559139

  telegram聊天怎么设置中文

  2023年12月1日


Baidu
map