服务/监督热线:95086
telegram聊天怎么设置中文 官方网站

下班路上喜获顶呱刮“十倍幸运”一等奖25万元奖金

时间:2023-11-10 11:09

  10月29日,河南省商丘市睢阳区购彩者刘先生(化姓)在4114030227体彩实体店幸运中出10元体彩顶呱刮“十倍幸运”一等奖,奖金25万元。

  据了解,中奖者刘先生是一位上班族,平时喜欢到体彩店刮几张即开票,既是娱乐消遣,也是对公益事业的支持。刘先生回忆道,当天下班后,他像往常一样来到体彩店,与代销者闲聊几句。他注意到销售柜台内的“十倍幸运”票种,代销者介绍说:“最近体彩的即开票很受欢迎,这是刚到的十倍幸运,要不要试试手气?”刘先生挑了几张,结果当他刮开其中一张“游戏七”时,兴奋地问代销者:“帮我看看是不是中奖了?”经过确认,他中了一等奖25万元。当被问及对这笔奖金的打算时,刘先生笑着说:“这笔钱正好可以用来还房贷。”

  作者|崔国亮

  

Baidu
map