服务/监督热线:95086
telegram聊天怎么设置中文 官方网站

敬老爱老 体彩奏响“最美夕阳红”

时间:2023-11-01 11:31

  10月17日,三门峡市体育局和河南体彩三门峡分中心的工作人员来到陕州区店子乡黄塘村,为当地的孤寡老人送去温暖。

  当天,三门峡市体育局和河南体彩三门峡分中的工作人员逐户看望慰问了黄塘村的部分孤寡老人。他们与老人们亲切交谈,关心他们的日常生活和身体健康状况,认真倾听老人们的心声,并表示会尽力提供帮助,将关爱和温暖送到老人们的内心深处。在活动中,河南体彩三门分中心还赠送了价值6000余元的米、油等生活物资,他们的到来让老人们感动不已,老人们脸上洋溢着幸福的笑容。

  作为乡村振兴对口帮扶村,该村孤寡老人的冷暖一直牵动着河南体彩三门峡分中心工作人员的心。据悉,今年已经是该分中心联合三门峡市体育局看望黄塘村孤寡老人的第8个年头了。老人们生活中的各个方面一直都让该分中心的工作人员牵挂着,每年他们都会为老人们送去急需的生活物资,让黄塘村的老人们感受到体彩人的温暖和关爱。同时,河南体彩三门峡分中心还积极争取为该村安装了体育设施,方便全村群众进行体育锻炼。多年来,河南体彩三门峡分中传承着“爱老为美,助老为乐”的中华优良传统,每年都会开展一系列慰问活动,为困难的老人们送去关爱和健身器材,让他们享受到健身带来的健康和快乐。

  来源丨黄河时报记者 王晨

  

Baidu
map