服务/监督热线:95086
telegram聊天怎么设置中文 官方网站

体彩爱心驿站与老兵一起欢度国庆

时间:2023-10-10 12:39

  10月1日是举国同庆的日子,河南体彩商丘分中心爱心驿站邀请退伍老兵以及部分实体店党员从业者观看爱国主义影片《志愿军 雄兵出击》,一起欢度国庆节。

  一大早,体彩爱心驿站先锋队员们陆续来到影院,开始布置现场,迎接前来观影的老兵及家属。电影开始前,所有人起立鼓掌欢迎老兵同志入座。

  整部影片将战争的残酷体现得淋漓尽致,今日美好生活来之不易,老兵同志们为了保家卫国做出了巨大贡献,他们才是最可爱的人。

  影片结束后,商丘体彩爱心驿站志愿者为老兵送上鲜花和节日慰问品,向他们表达祝福。实体店党员及爱心驿站先锋队员纷纷与老兵同志合影留念。

  同时,体彩爱心驿站志愿者及部分工作人员在社区的陪同下来到无法前来观影的老兵家中进行慰问。

  部分代销者,在国庆节和老兵一起观看这样的影片,特别有意义。这次观影令人心灵震撼,这场爱国主义教育太珍贵了,今后一定向老兵学习,学习他们不怕困难、坚守奉献的精神。

  作者丨河南体彩商丘分中心 时金才

  


  

Baidu
map