服务/监督热线:95086
telegram聊天怎么设置中文 官方网站

河南体彩鹤壁分中心为交通文明志愿者送清凉

时间:2023-08-27 11:11

  “请大家有序领取矿泉水。”近日,在共青团鹤壁市委楼前,发生着这样暖心的一幕:即将到岗的文明交通志愿者们正在领取河南体彩鹤壁分中心为大家准备的矿泉水。


  “虽然已经立秋,但天气依然炎热难挡,大家坚持为我们的交通安全和文明站好岗,真的十分感谢。”“咱们今天领到的矿泉水,是河南体彩中心鹤壁分中心采购的,来自夏邑县太平镇的天然矿泉水,也是我省的乡村振兴重点帮扶项目,这是一次‘爱心的传递’,也希望大家带着这份爱心,把它传递给身边更多的人……”到岗前,团市委相关负责人对交通文明志愿者们进行动员鼓励,并介绍了慰问品的来源。

  为感谢广大交通文明志愿者不畏酷暑的无私奉献,近日,河南体彩鹤壁分中心特携手共青团鹤壁市委开展慰问活动,为志愿者们送去100件体彩定制矿泉水,送去一份清凉。

  正值下班高峰期,交通文明志愿者们已经来到各自岗位上,协助交警为守护市民安全、打造文明交通贡献力量。

  

  “来,喝点水,辛苦了。”简单的话语传递着浓浓的爱,这份爱从遥远的山村沿着“体彩人”的步伐传递到志愿者手中,又通过志愿者们传达给社会。

  据了解,河南体彩鹤壁分中心已经连续三年开展慰问文明交通志愿者活动了,这次活动也是助力创文的延续,虽是微薄之举,但也是助力乡村振兴‘以帮扶带帮扶,用爱心传爱心,为奉献者奉献’的体现。希望大家能将这份爱挥洒向社会各界,我们也会一如既往,坚定贡献体彩力量。”河南体彩鹤壁分中心工作人员表示。

  作者|翟家艺



Baidu
map