服务/监督热线:95086
telegram聊天怎么设置中文 官方网站

转作风 强服务 打造实体店夏季销售终端安全高效运营环境

时间:2023-08-09 11:51

  近日,为了给广大体彩实体店和购彩者提供更优质的服务,营造便捷高效的购彩环境,河南体彩新乡分中心组织干部职工下到基层,为各体彩实体店进行销售终端机的清理灰尘和故障排查服务,以确保夏季实体店销售安全高效运营。

  为了保证清理工作的顺利进行,河南体彩乡分中心提前制定了详细的计划和方案,包括清理的时间、人员、设备、安全措施等方面。同时,为了确保清理效果,分中心还对员工进行了业务培训,确保熟练掌握清理技能和相关注意事项。

  此次清理活动,共服务新乡市14个区域,658个体彩实体店,不仅是对实体店销售终端机的保养和维护,更是对购彩者服务体验的优化和提升。通过此次活动,进一步拉近了与实体店代销者之间的距离,增强了代销者的信任度和忠诚度。

  来源丨河南体彩新乡分中心 杨慧



  


Baidu
map