服务/监督热线:95086
telegram聊天怎么设置中文 官方网站

济源喜中“即刻出彩”25万元

时间:2023-07-08 15:24

  6月19日,张女士(化名)在朋友的陪同下兴高采烈的走进河南体彩济源分中心进行兑奖,幸运的张女士中得“即刻出彩”一等奖25万元。

  经了解,张女士偶尔会刮几张即开票作为一种娱乐方式。6月16日晚上,张女士与朋友一同进入体彩店,从摆放在展示柜中的即开票中挑选了6张共110元,本来想凑个100元整,把一张10元的退了,但是想了想,还是都刮了,没想到就是这张10元的即开票中了25万元奖金。

  在办理兑奖手续时,面对这突如其来的大奖,张女士表示,只是想刮几张玩玩,图个娱乐,没想到居然中了奖,非常开心。当问及奖金的使用时,张女士表示,会将奖金用于还房贷上,减轻自己的还贷压力。临走时,张女士表示今后还会支持体彩,虽然中过一次大奖,但还是准备按照以往习惯,偶尔购买几张作为娱乐。

  作者丨河南体彩济源分中心 邵子荷



  

Baidu
map