服务/监督热线:95086
telegram聊天怎么设置中文 官方网站

践行公益 履行责任 驻马店体彩分中心向困难群众送去温暖

时间:2023-06-02 16:53

  5月31日下午,在驻马店体彩分中心副主任王永椿的带领下,分中心工作人员来到西平县专探乡,为刘向前一家送去10000元体彩资助金和慰问品。

1

  家住驻马店市西平县的求助人刘向前,其母亲和儿子在家中做饭时不慎发生天然气泄漏引起大火,母亲郑便61岁,烧伤面积百分之九十,现还在驻马店市九九Ο医院重症监护室,儿子刘一武7岁,刚从重症监护室转为一级护理,两人每天的治疗费用三万多元,急需帮助。

  得知这个家庭的困难后,驻马店体彩分中心立即伸出援手,为刘向前一家送去10000元体彩资助金。王永椿说,希望能帮助刘向前家庭解决一点实际困难,家人能够早日康复。

2

  近年来,驻马店体彩分中心一直致力于公益事业,救助困难群众,在体彩公益道路上不断践行使命和担当。(郭诗玮霍磊)


Baidu
map