服务/监督热线:95086
telegram聊天怎么设置中文 官方网站

河南体彩助力全省第九届少数民族传统体育运动会

时间:2023-05-11 11:40

  4月22日,河南省第九届少数民族传统体育运动会在周口市体育中心体育馆正式开幕。此次运动会设有13个竞赛项目,由各省辖市、济源示范区和14所高等院校组成了32个代表团,共计2615人参赛。

  此次赛事得到体彩公益金的有力支持,并且为助力此次运动会圆满成功,周口体彩分中心在比赛现场布置了遮阳棚,一顶顶蓝色遮阳棚在多日的阴雨天气中发挥了大作用。

  

  “我们负责维持现场秩序,为参赛选手们提供后勤服务,这几天每日都是阴雨天,给我们的工作带来了很大的不便,体彩中心设置的棚子为大家遮风挡雨,发挥了大作用,为我们的工作提供了帮助。”运动会现场的志愿者王先生伸出大拇指为体彩的公益支持点赞。

  如今,免费或低收费向群众开放的体育场馆越来越多,这离不开体彩公益金的支持。近年来,全民健身的理念深入普通群众,周口市积极利用体彩公益金,不断提高公共体育设施水平,或新建或升级改造健身公园、运动场馆,支持公共体育场馆免费开放,为市民参与健身锻炼,实现“十五分钟健身圈”提供诸多便利。

  作者|大象新闻·映象网记者 金江涛 实习生 王雯妍 通讯员 陈星宇


Baidu
map