服务/监督热线:95086
telegram聊天怎么设置中文 官方网站

河南省体彩管理中心第八党支部开展 “缅怀革命先烈”清明节主题党日活动

时间:2023-04-04 17:41

图片1

  清明节前夕,漯河分中心积极响应省体彩中心第八党支部的号召,分中心党员、工作人员、党员代销者等一行20人前往漯河市烈士陵园,开展“缅怀革命英烈 牢记初心使命”清明节主题党日活动。

图片2

图片3

  省体彩中心第八党支部郝恒书记带领大家向烈士墓敬献花篮并致悼词。随后,集体参观了漯河市革命烈士纪念馆,通过一组组图片和文字重温历史,我们仿佛看到了革命先烈在浓浓战火硝烟中英勇杀敌、前赴后继、舍生取义的高大形象,仿佛听到了革命先烈就义前“中国共产党万岁”的铮铮口号。此时此刻,大家心中涌动着神圣的情感和强烈的共鸣。为了祖国和人民的解放事业,革命先烈抛头颅、洒热血,谱写了一曲曲惊天地、泣鬼神、气壮山河的千古绝唱。革命先烈是一面面旗帜、一座座丰碑,他们的英雄业绩将与日月同辉、与天地共存。

  铭记过去,传承历史,是中华民族生存、进步和发展的动力所在。我们缅怀先烈的丰功伟绩,就是要永远牢记他们为党和人民建立的卓著功勋,永远弘扬他们用鲜血和生命铸就的民族精神,永远继承他们的遗志,擦亮我们的理想信念之灯,牢记我们的历史责任,把烈士开创的事业传承好、发展好。当前,机遇与挑战共存,希望与困难同在,面对新的形势和任务的要求,我们将以他们为榜样,立足岗位,努力工作,全面贯彻落实党的二十大精神,贯彻新发展理念、构建新发展格局,推动高质量发展,推进中国式现代化,做出自己应有的贡献。

  高玉

  2023年3月31日


Baidu
map