服务/监督热线:95086
telegram聊天怎么设置中文 官方网站

体彩公益金助力濮阳全民健身

时间:2022-09-20 15:14

  2022年8月8日是我国第十四个“全民健身日”,由体彩公益金支持的“2022年濮阳市全民健身日主题活动”各项赛事先后开赛。

  乒乓球比赛于8月7日开赛,共有来自全市的十支队伍约100人参赛,比赛分为男、女团体赛和男、女个人赛。

  篮球比赛于8月13日开赛,共有来自全市的三十支队伍参赛,比赛分为机关组和企业组,先分组进行小组循环赛,最后进行交叉淘汰赛决出各组别的冠、亚、季军。

  足球比赛于8月21日开赛,共有来自市直各单位12支队伍报名参加,运动员、教练员、裁判员及相关工作人员合计200人,比赛分为两个小组进行七轮共计38场比赛。

  羽毛球比赛于8月23日开赛,共有来自市直各单位的19支代表队共计200余名运动员参加,赛事分为10个组别共计297场比赛。

  河南体彩濮阳分中心始终秉承“来之于民,用之于民”的发行宗旨,高举公益大旗,自觉践行公益责任,为全民健身和灾区重建、爱心助学、扶贫济困等社会公益事业的发展做出了重要贡献。

  作者 | 巩亮


Baidu
map