服务/监督热线:95086
telegram聊天怎么设置中文 官方网站

漯河体彩人让春天更温暖——记漯河体彩人的责任与担当

时间:2022-05-02 15:35

  “你未必光芒万丈,但始终温暖有光。”这句暖心口号已成为体彩人的真实写照。近日,河南省漯河市的疫情形势紧张,防控指令一再升级,漯河体彩人或走到战“疫”一线参加疫情防控志愿者服务,或为滞留的实体店代销者提供服务,或开展体彩实体店线上帮扶培训工作,用自己的点点“微光”努力温暖着周围的人,让和煦的春天更加温暖。

  党员同志带头走到战“疫”一线

  近日,河南体彩漯河分中心党员吴靖娜和入党积极分子高玉,在漯河疫情形势严峻,每天都需要全员核酸检测的情况下,主动申请穿上防护服、红马甲,走到战“疫”一线争做社区疫情防控志愿者,帮助维持核酸检测秩序,为小区居民提供服务。河南体彩漯河分中心其他同志和部分体彩实体店代销者也陆续加入志愿者服务行列,彰显了体彩人的社会责任与担当。

  为滞留的实体店代销者提供服务

  4月15日,漯河4111040100体彩实体店代销者董庆伟一家被集中隔离在酒店,其女儿当天需要参加线上考试,苦于隔离酒店没有电脑便向漯河分中心张鹏飞电话求助,张鹏飞接到电话后立即找了一台笔记本电脑为董庆伟送到隔离酒店,使其女儿顺利地完成考试,让代销者感受到了体彩的温暖。

  开展实体店线上培训帮扶工作

  自4月10日漯河市疫情升级以来,按市疫情防控指挥部通知,漯河体彩实体店全部暂停营业。为稳定代销者队伍,河南体彩漯河分中心要求各区域专管员组织实体店销售人员开展区域线上帮扶培训,并成立帮扶小组,指导代销者开展线上宣传。

  作者|漯河 张慧鹏

Baidu
map