服务/监督热线:95086
telegram聊天怎么设置中文 官方网站

爱心饺子献给“城市美容师”

时间:2023-02-01 15:13

  1月14日是北方传统小年,按照习俗,这一天应该吃饺子。冬日天气寒冷,偶有大雪,环卫工人们依然坚守在岗位上,为建造美丽城市而努力。为了让他们这一天也能吃上热乎的饺子,商丘体彩爱心驿站工作人员一大早就开始忙碌起来,和面、调馅、烧水,驿站内飘满了饺子的香味。

  经过4个小时的忙碌,工作人员为环卫工人们准备了80份饺子。上午11点20分,“城市美容师”忙完手里的工作,陆续来到爱心驿站。外面寒风凛冽,但驿站内却温暖如家,工作人员为每位环卫工人送上一份热气腾腾的饺子,“感谢体彩爱心驿站,没想到这一天还有人想着我们。”李阿姨高兴地说,“这份饺子让我们感受到了节日的氛围。”

  饺子吃完,大家的身体都暖洋洋的,爱心驿站又为每一位环卫工人发放了新年春联、口罩、御寒手套,并向他们表示了新春的祝福。

  作者丨 崔威

Baidu
map