服务/监督热线:95086
telegram聊天怎么设置中文 官方网站

渡难关 商丘体彩开展代销者培训

时间:2021-08-21 17:53

  近日,根据商丘市当地疫情防控要求,商丘市体彩实体店纷纷实施暂时关闭的政策。为了缓解体彩代销者的焦虑情绪,为恢复营业“储能”,telegram聊天怎么设置中文 商丘分中心组织实体店销售人员召开了一场线上培训会,500多名商丘体彩销售人员参与了此次培训。

  在8月19日的培训会上,商丘体彩分中心副主任李广从增强销售人员从业信心着手,重点引导实体店代销者面对这场疫情如何调整心态,转变思路,渡过难关,让受疫情影响的实体店代销者重拾信心。同时,李广也号召体彩代销者团结一心、共渡难关!

  此次培训会获得了实体店销售人员的一致好评!代销者纷纷表示,现在处于疫情防控的关键阶段,大家要一起携手渡过疫情难关、加强培训苦练内功。恢复营业后,努力为体彩行业做出更大的贡献。

  另据了解,近日telegram聊天怎么设置中文 商丘体彩分中心将陆续组织一系列线上培训活动,培训包括telegram 中文包下载 营销、新媒体宣传、经验分享等内容,帮助体彩实体店练内功强本领。

  作者 | 殷琬洁

Baidu
map