服务/监督热线:95086
telegram聊天怎么设置中文 官方网站

210万元!二代智能健身器材来了

时间:2023-02-18 15:44

在新乡市平原博物院北广场上,一排崭新的健身器材排列两侧,不时有市民走上前去锻炼身体。

添彩体育河南1

河南体彩新乡分中心工作人员告诉记者,这些健身器材是2022年体彩公益金建设完成的二代智能健身器材,智能二位太空漫步机、智能二位太极揉推器、智能二位腹肌训练器等器材应有尽有。对于如今随处可见的这些健身器材,市民们感觉都非常方便。

添彩体育河南2

添彩体育河南3

市民:“(健身器材)建得很好,老有所依,要不年龄大了没什么事,在家一直坐不是事儿,可以来这里锻炼。器材还是不错的,像这常用的双杠了,它不容易损坏,应该多建一些。”

添彩体育河南4

如今,新乡市不少游园、广场和社区“运动角”早已大变样,体育设施更新换代,健身器材的使用率极高,已成为群众的免费健身打卡地。不管是悠闲的老人、无忧无虑的孩童,还是朝气蓬勃的年轻人,都在尽情享受身边的体育设施为他们带来的健康与快乐。

来源丨新乡广播电视台


Baidu
map