服务/监督热线:95086
telegram聊天怎么设置中文 官方网站

周五竞彩足球强档:富勒姆渐露黑马本色 埃尔切头号射手伤缺

时间:2023-02-24 11:04

温馨提示:购彩是为看球增添乐趣的一种方式,理性适度购彩,愉快享受比赛,更能让您享受赛事带来的快乐。

周五010 英超 富勒姆 VS 狼队 2023-02-25 04:00

场地:克拉文农场

主队富勒姆方面:

富勒姆冬歇归来后保持良好的竞技状态,最近更收获3连胜,不仅闯入足总杯第5轮,联赛也上升到第6名的位置,把利物浦和切尔西都压制在身后。虽然球队在联赛主场的胜率不算出彩,但12战6胜3平3负的稳健度还是相当足够,加上近3轮联赛都零封对手,包括作客逼平切尔西的好戏,展现出防守端的长足进步。而上轮最后时刻准绝杀本赛季另一黑马布赖顿,更是极大提升了球队的心气,此役士气可用。不利的是球队头号得分手米特洛维奇久伤初愈,此战即便能上场也是状态存疑。幸好替补神兵所罗门连续2场取得进球,是农场主在攻击端有力的补充。

主队富勒姆方面:

客队狼队方面:

狼队在冬歇归来时依旧排在英超榜末,归来后球队得分效率飙升,8轮联赛4胜1平3负,已经成功脱离降级区。而球队期间遭遇的3场败绩,包括输给曼市双雄,对阵中游下游球队把握性很高。不利的是上轮的保级大战,狼队主场不敌伯恩茅斯,对球队的信心造成动摇。球队此前11个联赛客场输掉6个只有2胜,总体表现偏弱,不过冬歇后的6个客场仅输给过曼城,甚至还在足总杯逼平过利物浦,近期的作客状态可圈可点。葡萄牙后腰内维斯已经贡献了5个联赛进球,与同胞边锋博登塞并列球队的头号射手,本场比赛依旧是球队得分的重要依仗。

历史战绩:近6次交锋,富勒姆1胜2平3负。


周五011 西甲 埃尔切 VS 皇家贝蒂斯 2023-02-25 04:00

场地:市政体育场

主队埃尔切方面:

埃尔切22轮过后只有1胜6平15负的糟糕战绩,在西甲排名垫底并落后安全区达13分,本赛季保级难度相当高。球队主场表现比作客略强,但也只有1胜3平7负的糟糕表现,场均进球更只有0.7个。上轮球队主场不敌西班牙人后,最近4轮联赛1胜3负,且3度被对手零封,仅在主场出人意料地大胜排名靠前的比利亚雷亚尔。但不利的是,在该场比赛中上演帽子戏法的主力前锋米拉,在随后对阵皇马的比赛中遭遇锁骨骨折,将伤缺2个月,严重影响到球队的得分效率。要知道赛季至今埃尔切总共只打入15个联赛进球,而米拉1人就贡献6球。

客队皇家贝蒂斯方面:

皇家贝蒂斯近年都保有不错的战斗力,目前暂居积分榜第5位,与上赛季排名持平。该队主客场战斗力相差不大,11个联赛客场也能取得5胜2平4负的表现,且场均得失球均为1个,攻守较为平衡。最近2轮联赛球队分别击败阿尔梅里亚和巴利亚多利德2支积分接近降级区的球队,终结了此前的2连败,同时展现出球队面对弱旅时的优势表现,为此役增强了获胜信心。要留意球队近期打法较为激进,3轮联赛共收获了8个进球,但同时丢球也有7个,防守端的专注度需要提升。目前队内的最佳射手是武磊前队友伊格莱西亚斯,不过最近脚风不顺,已经数轮未能进球,上轮更是作壁上观。

历史战绩:近6次交锋,埃尔切1胜2平3负。

此文章内的所有观点、内容皆为作者个人意见,并不代表竞彩网观点。文章所示的任何数据和资料仅供参考。

来源:竞彩网


Baidu
map