服务/监督热线:95086
telegram聊天怎么设置中文 官方网站

周五竞彩篮球强档:热火欲阻击雄鹿 篮网新核勿低估

时间:2023-02-24 11:07

周五307 美职篮 迈阿密热火 VS 密尔沃基雄鹿 2023-02-25 08:30

迈阿密热火近况:

迈阿密热火队本赛季并没有完全发挥出真实实力,球队新赛季一直受到伤病困扰,其中泰勒-希罗和邓肯-罗宾逊两大外线一直有伤在身,全队对于核心吉米-巴特勒和阿德巴约较为依赖。上一场输给了篮网队后,热火队遭遇2连败,这两场球队场均106.5分,防守端球队却有114分的失分,本场比赛虽然是客场作战,但球队面对顶级强队屡有不俗发挥,毕竟上赛季热火队一度淘汰多个夺冠热门进入东部决赛,只是差最后的绝杀球遗憾错失总决赛。

迈阿密热火近况:

密尔沃基雄鹿队近况:

密尔沃基雄鹿队在全明星赛前表现十分出彩,球队豪取12连胜,其中不乏击败凯尔特人和快船等争冠对手。核心球星阿德托昆博场均得到接近30分12篮板的恐怖数据,在米德尔顿伤病不断情况下,字母哥的个人表现就成为全队关键,此外主力后卫霍乐迪也有过单场40分的发挥。本赛季雄鹿队的防守最为抢眼,防守效率高居联盟第二位,场均篮板球也是联盟第一位。


周五308 美职篮 布鲁克林篮网 VS 芝加哥公牛 2023-02-25 09:00

布鲁克林篮网近况:

在交易市场更换多位核心后,布鲁克林篮网队还处于新阵的磨合期,不过布里奇斯和丁威迪两大新核心分别带队时都有着不俗发挥,其中布里奇斯的球队处子秀就拿出了45分的高效发挥。在失去欧文和杜兰特两大超级巨星后,球队表现依旧抢眼,攻防效率都能排名联盟前十位。目前篮网队高居东部第5位,冲击东部的主场优势是全队的主要目标。

芝加哥公牛近况:

芝加哥公牛本赛季深受伤病困扰,其中主力控球后卫郎佐-鲍尔基本宣布赛季报销,此外小琼斯和卡鲁索也是无法出场,好在另一位后卫贾文特-格林即将复出。近期公牛队正处于低迷阶段,全明星赛前遭遇6连败,排名下降到了东部第11位,想要进入季后赛还需要更多努力。两大球星德罗赞和拉文的表现也远不如上赛季,尤其是拉文的失误数一直球队头疼的问题,而内线也只有乌切维奇处于联盟明星水准。

此文章内的所有观点、内容皆为作者个人意见,并不代表竞彩网观点。文章所示的任何数据和资料仅供参考。

来源:竞彩网


Baidu
map