服务/监督热线:95086
telegram聊天怎么设置中文 官方网站

周四竞彩篮球强档:联盟最强矛盾之争 湖勇大战上演

时间:2023-02-23 11:25

周四305 美职篮丹佛掘金 VS 克利夫兰骑士 2023-02-24 08:00

丹佛掘金近况:

丹佛掘金队本赛季发挥十分出色,球队目前依旧稳居西部第一位,其中绝对核心约基奇发挥稳定,也是联盟中唯一一位场均三双的巨星。穆雷和小波特经过上赛季的休息后,本赛季恢复得十分出色,尤其是穆雷依旧有单场得到40分以上的能力。近期掘金队阵容也发生了一定变化,海兰德和里德等球员纷纷交易离队,雷吉-杰克逊和布莱恩特加盟将提升球队的板凳深度。目前掘金队的进攻效率高居联盟第一位,此外三分球命中率也达到39%以上。掘金队本赛季可以说已经成为了夺冠热门。

克利夫兰骑士近况:

克利夫兰骑士队本赛季进步明显,其中新赛季加盟的全明星后卫米切尔发挥抢眼,更是有过单场71分超级表演。骑士队最大的优势当属防守,目前防守效率高居联盟第一位,其中内线双塔加勒特-阿伦和莫布利都有着出色的表现,此外替补席还有罗宾-洛佩斯和韦德等出色球员。在全明星赛休赛期间,球队裁掉了功勋大前锋乐福,从而给年轻人更多的成长机会。伤病方面,球队的替补后卫卢比奥和替补小前锋奥斯曼依旧因伤缺席无法出场。


周四309 美职篮金州勇士 VS 洛杉矶湖人 2023-02-24 11:00

金州勇士近况:

金州勇士队本赛季目标是卫冕,但目前看球队实现这一目标颇有难度。头号球星库里因伤缺席近1个月时间,此外威金斯和佩顿二世也是伤病不断。全队的防守下降明显,本赛季防守效率仅联盟第20位。德拉蒙德-格林等人也并没拿出应有实力。勇士队战绩低迷另一原因是主强客弱,球队主场战绩是22胜7负,而客场则是相反的7胜22负。

洛杉矶湖人近况:

洛杉矶湖人队近期阵容得到提升,球队新援拉塞尔、比斯利和范德比尔特都有着不俗的三分能力,尤其是拉塞尔更是有过全明星的履历。内线方面,球队也是将布莱恩特更换成更具潜力的中锋班巴。两位核心詹姆斯和安东尼-戴维斯一直受到伤病困扰。目前湖人队只是排名西部第13位,先保证进入附加赛资格才是球队的首要目标。

此文章内的所有观点、内容皆为作者个人意见,并不代表竞彩网观点。文章所示的任何数据和资料仅供参考。

来源:竞彩网


Baidu
map